Verpflegungskosten

Alle Preise sind pro Person/pro Tag zu berechnen; inklusive der gesetzlichen 19 % Mehrwertsteuer.

In den Verpflegungskosten  ist keine Übernachtung oder Hausnutzung enthalten. Die Preise dafür sind hier zu finden.


Nahrung für den Körper

Vollverpflegung

Die Verpflegung unserer Gästegruppen ab 12 Personen erfolgt durch unser Küchenteam mit drei reichhaltigen vegetarischen Mahlzeiten am Tag. Wir legen Wert auf Lebensmittel aus der Region und vorwiegend in Bio-Qualität. Inkludiert in der Vollverpflegung sind außerdem ganztägig Tees und Wasser. Für kleinere Gruppen fallen Extrakosten an.

 

Yogi: 28,-€ p.P./Tag

 

Mini Frühstück (Kaffee, Obst, Trockenfrüchte, Nüsse, Brei)

Brunch (Obst, Rohkost, Salat, Aufstriche, Aufschnitt, Brot, Müsli, Suppe)

Abendessen (warme Mahlzeit, Salat, Nachtisch)

 

Vollmundig: 30,-€ p.P./Tag

 

Frühstück (Kaffee, Obst, Rohkost, Aufstriche, Aufschnitt, Brot, Müsli)

Mittag ( Warme Mahlzeit und Salat)

Abend (Suppe, Brot, Aufstrich, Aufschnitt, Salat, Nachtisch)

 

Wenn es noch eine Kaffeepause mit leckerem selbst gebackenem Kuchen geben soll, dann schwingen unsere Küchenfeen auch dafür noch den Rührlöffel.

 

Glückseligkeit: 34,-€ p.P./Tag

 

Wie „Vollmundig“ mit zusätzlich Kaffee und hausgemachtem Kuchen am Nachmittag

 

Energie Pause: 3,-€ p.P./Tag

 

Studentenfutter, Trockenobst und Kekse für die Kaffeepause

 

 

Unverträglichkeiten: Wir gehen kostenfrei nach unserer Möglichkeit auf unterschiedlichen Diäten ein und beachten diese in der Menüplanung. Bei sehr starken Allergien bitte frühzeitig mit unserem Küchenteam in Kontakt treten um Angebot abzustimmen. Bitte bis 10 Tage vor Anreise bei uns bekanntgeben.

 

Und wer kleine "Extras" braucht, der findet im Nachbarort Britz unseren Kult-Privatbäcker Wiese („So backt die Welt!“) und Norma, die auch einige Bioprodukte haben.

 

 

Hier gehts zur Buchungsanfrage...

 

Selbstversorgung

Gerne geben wir auch unsere schöne, im marokkanischen Stil gebaute Doppelküche für Selbstversorger frei. Sie ist ausgestattet mit 2 mal 4 Herdfeldern und 2 Backöfen, einem großen Kühlschrank, Geschirrspüler, Töpfen und Geschirr für ca. 40 Personen. Es gibt einen großen Essbereich für ca. 30 Personen mit 2 langen Tischen, einer Anrichte für Getränke und einem Tisch für das Buffet.

 

 

Infos über Preise für die Nutzung der Küche geben wir gerne auf Anfrage bekannt.