Verpflegung

... so oder so ein Genuss für unsere Gäste ...


Wir bieten unseren Gästen eine frische vegetarische multikulturelle Verpflegung aus unserer eigenen Küche an. Dabei arbeiten wir mit freischaffenden Köchinnen zusammen, die euch rundum verköstigen. Wir legen wert auf Nachhaltigkeit und beziehen unsere Lebensmittel daher mit Vorliebe aus regionalem und wenn möglich biologischem Anbau. Je nach Saison und Möglichkeit werden auch Gemüse, Früchte und Kräuter aus dem eigenen Anandagarten verwendet.

 

Gern dürfen unsere Gäste auch  im großen Garten nach Herzenslust ernten und essen (Kirschen, Beeren, Trauben, Nüsse, Äpfel und Birnen).


 Ein Großteil unserer Lebensmittel erhalten wir vom ansässigen Bioladen Globus in Eberswalde, kooperieren mit den Hühnerbauern und dem Imker in Golzow, sowie Nachbarn und Freund*innen und deren Gartenerzeugnissen. Selbst unsere hochwertigen Gewürze und Kräuter stammen - wenn wir sie nicht selbst geerntet haben - aus hochwertiger Bio- und Fairtrade Produktion der Firma Cosmoveda. Mit viel Liebe, Sorgfalt und Freude stehen wir am Herd und Backofen für euch. Meist backen wir selbst - Brotleckereien vornehmlich auf Dinkelbasis, auch gerne glutenfrei. Da unsere reichhaltige köstliche Brotauswahl oftmals schneller verzehrt wird als wir Nachschub backen können, kaufen wir ergänzend Brot dazu.

Selbstgemachte Marmeladen, Gelees, Fruchtsoßen und Trockenfrüchte - vom eigenen Land ergänzen unser genussreiches Angebot. Wasser und Tee stehen für unsere Gäste ganztägig bereit.

 

Unser Hauskochteam kreiert sorgsam aufeinander abgestimmten Menüs. Gerne berücksichtigen wir auch Wünsche nach vegan, glutenfrei, etc ... 

Bunte Vielfalt auf dem Teller