Verpflegung

... so oder so ein Genuss für unsere Gäste


In Absprache mit unseren Seminarleitern können wir für eine gesunde Rundumverpflegung sorgen. Auf Wunsch organisieren wir gern einen Cateringservice, und auch "Selbstverpfleger" sind uns herzlich willkommen.

 

Je nach Saison und Möglichkeit werden Gemüse und Früchte aus dem eigenen Garten verwendet. Gern dürfen unsere Gäste auch  im großen Garten nach Herzenslust ernten und essen (Kirschen, Beeren, Trauben, Nüsse, Äpfel und Birnen).

 


Das Ananda Kochteam liebt es unsere Gäste zu verwöhnen. Wir legen Wert darauf, regionale Produkte zu unterstützen (z.B. aus dem Ökodorf Brodowin) und verarbeiten zum Großteil Lebensmittel aus kontrolliert biologischen Anbau, die wir vom ansässigen Naturkostladen Globus (www.globus-naturkost.dein Eberswalde beziehen. Unsere Rohkostmandala-Teller sind stets ein Genuss für alle Sinne.

 

Unser Hauskochteam kreiert sorgsam aufeinander abgestimmten Menüs. Gerne berücksichtigen wir Ihre Wünsche nach vegan, glutenfrei, etc ...

                       ........................................................................................................................................................................................................................................................

 

Bunte Vielfalt...