Unser Kochteam kreiert sorgsam aufeinander abgestimmte Menüs
und berücksichtigt auch gerne Wünsche nach vegan, glutenfrei, etc ...
Wir bieten unseren Gästen eine frische, vegetarische, multikulturelle Verpflegung aus unserer eigenen Küche an. Dabei arbeiten wir mit freischaffenden Köchinnen zusammen, die euch rundum verköstigen. Wir legen Wert auf Nachhaltigkeit und beziehen unsere Lebensmittel daher mit Vorliebe aus regionalem und wenn möglich biologischem Anbau. Je nach Saison und Kapazität werden auch Gemüse, Früchte und Kräuter aus dem eigenen Anandagarten verwendet.
Einen Großteil unserer Lebensmittel erhalten wir vom ansässigen Bioladen Globus in Eberswalde. Wir kooperieren mit den Hühnerbauern und dem Imker in Golzow und beziehen Gartenerzeugnisse von Nachbarn und Freund*innen. Selbst unsere hochwertigen Gewürze und Kräuter stammen - wenn wir sie nicht selbst geerntet haben - aus hochwertiger Bio- und Fairtrade Produktion der Firma Cosmoveda. Mit viel Liebe, Sorgfalt und Freude stehen wir für euch am Herd und Backofen. Meist backen wir selbst - Brotleckereien vornehmlich auf Dinkelbasis, auch gerne glutenfrei. Da unsere reichhaltige köstliche Brotauswahl oftmals schneller verzehrt wird als wir Nachschub backen können, kaufen wir ergänzend Brot dazu.
Selbstgemachte Marmeladen, Gelees, Fruchtsoßen und Trockenfrüchte - vom eigenen Land - ergänzen unser genussreiches Angebot. Wasser und Tee stehen für unsere Gäste ganztägig bereit.
ab 29,- € p.P./Tag
ab 35,- € p.P./Tag
ab 39,- € p.P./Tag
Gerne darf unsere Küche auch für Selbstverpflegung genutzt werden. Die Details zur Ausstattung unserer Küche teilen wir auf Anfrage gerne mit. Für die Nutzung berechnen wir ab 4,- € p.P./Nacht.
Sämtliche Preise, Buchungskonditionen und die allgemeinen Geschäftsbedingungen sind hier zusammengefasst: